Купить мыльную основу от производителя выгодно
8-903-474-81-88 (whatsapp)
rostovmilo@yandex.ru
Вт—Сб 10:00—18:00

Аллантоин 100 грамм

Добавить отзыв
В наличии
Цена: 200 руб.
​Аллантоин 100 грамм купить в Ростове-на-Дону оптом и в розницу по доступной цене с доставкой по России.​

Это нетоксичный элемент, который отличается гипоаллергенными характеристиками и превосходно сочетается с остальными составляющими кремов, мазей и шампуней

Аллантоин также широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.

Это вещество позволяет добиться целого ряда полезных свойств:

  1. Смягчить верхний слой дермы и добиться отшелушивания отмерших клеток. Это означает, что вещество выполняет роль скраба.
  2. Активизировать восстановление тканей. Благодаря этому элемент оказывает выраженный омолаживающий эффект.
  3. Добиться быстрого сужения расширенных пор. Подобные средства прекрасно подходят для ухода за жирной кожей
  4. Устранить шелушения в зимнее время года. За счет этого компонента косметические средства помогают смягчить грубую и обветренную кожу.
  5. Улучшить состояние эпителия в летнее время года. Средство помогает нормализовать структуру кожи, обожженной на солнце.
  6. Ускорить заживление трещин и других повреждений эпителия.
  7. Справиться с раздражением кожи.
  8. Предотвратить появление черных точек.
  9. Справиться с растяжками.
  10. Остановить развитие патогенной микрофлоры.


Вещество применяют для разных типов дермы. Чаще всего его используют в таких ситуациях:

  • повышенная чувствительность и сухость дермы;
  • раны, царапины и ожоги;
  • повреждения кожи;
  • обветривание эпителия;
  • опрелости и раздражения;
  • угревые высыпания;
  • расширенные поры.

Аллантоин можно применять исключительно локально. Принимать этот состав внутрь категорически запрещено.

Процент ввода не более 2%.

Растворяется в теплой воде 45-50 градусов. В горячей воде теряет свои свойства.