Купить мыльную основу от производителя выгодно
8-903-474-81-88 (whatsapp)
rostovmilo@yandex.ru
Пн—Сб 9:00—20:00

Авокадо 100 мл

Добавить отзыв
Осталось 2 штуки
130 руб.

Авокадо масло

Ботаническое название: Persea americana
Синонимы :Avocado Oil
Части растения: плоды.
Метод получения: 100% холодный отжим высушенной мякоти плодов авокадо.
Запах: легкий, тонкий еле уловимый ореховый запах.
Регион происхождения: Германия.
Цвет - при первом отжиме масло имеет зеленоватый, а иногда коричневый оттенок. После рафинирования масло приобретает светло-жёлтый оттенок. Масло авокадо густое, на вкус напоминает ореховое масло.

Впитываемость - оставляет липкое, восковое ощущение при применении в чистом виде

Химический состав масла:

Пальмитиновая кислота -12,5-14%
Пальмитолеиновая кислота - 4,0-5,0%
Стеариновая кислота - 0,2-0,4%
Олеиновая кислота - 70-74%
Линолевая кислота - 9-10%
Альфа-линоленовая кислота - 0,3-0,6%
Арахидиновая кислота - 0,1%
Гадолеиновая кислота - 0,1%

Йодное число 75-95
Число омыления 177-198
Плотность 0,908-0,923
Показатель (индекс) преломления 1,460-1,480
Неомыляемая фракция - 1%

Богато лецитином, витаминами A, B, D, E (12-20мг/100мл , в т.ч. альфа-,бета- и дельта-токоферолы ), K, PP ,содержит белок, пантотеновая кислоту (pantothenic acid), бета-ситостерол (450-1000мг/100мл) .

Действие.
Проникая в глубь кожи, является отличным увлажнителем, хорошо питает кожу. Незаменимо при нормальной и сухой, а также для увядающей кожи лица.
Устойчиво к прогорканию, легко и быстро усваивается кожей и не вызывает раздражений. Высокое содержание неомыляемых жиров делает масло Авокадо идеальным средством при акне. Подходит для леченья ожогов и раздражённой кожи.

Снимает симптомы экземы, прекрасно залечивает раны. Благодаря достаточному содержанию ненасыщенных жирных кислот может отражать ультрафиолетовое излучение. Масло авокадо одно из лучших средств для лечения волос.

Рекомендуем им обогащать маски, бальзамы, крема и другие средства для волос. Лучшее средство для кожи вокруг глаз (разглаживает морщинки, защищает и увлажняет эту нежную кожу).

Обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, разглаживает мелкие морщины и освежает цвет лица, восстанавливает нормальную структуру эпидермиса и волос, часто используется в средствах для детей.

Применение.
В чистом виде использовать не рекомендуется. Наибольшего эффекта достигает при массаже в консистенции 10 % в сочетании с другими маслами-основами и эфирными маслами.
Применяется наружно и непосредственно на те участки тела, которые необходимы в лечении (сыпь, экзема), а также для питательных масок для кожи. Концентрация выше 10% используется для очень сухой и повреждённой кожи.
Добавляют во все средства для обогащения витаминами и белками.

Срок хранения.
Нерафинированное – 9-12 месяцев, рафинированное 12-18 месяцев. В холодильнике может давать осадок в виде хлопьев, помещенное в комнатную температуру структура масла восстанавливается.
Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия рекомендуется хранить в холодильнике.