Купить мыльную основу от производителя выгодно
8-903-474-81-88 (whatsapp)
rostovmilo@yandex.ru
Пн с 10:00 до 17:00
Вт - Сб с 10:00 до 18:00
Вс - выходной

Базовые жирные масла

  • Показывать по:
  • 20
  • 40
  • 60
  • Абрикосовых косточек масло  100 гр
    INCI: Apricot Kernel Oil, Prunus armeniacaЧасти растения - зёрна абрикосовых косточек. Получение – холодное прессование (Cold Pressed)Цвет: бесцветный или бледно-желтый, жидкое, слегка вязкое. Запах: почти без запаха, лёгкий запах абрикоса или легкий ореховый аромат Впитываемость - быстро...
    160 руб.
  • Какао  нерафинир.  100 грамм
    Синонимы: Cacao Butter Oil, Butyrum Cacao Шоколадное дерево - Theobroma cacao L.Семейство: стеркулиевые - SterculiaceaeРодина шоколадного дерева - тропическая южная Америка и острова Мексиканского залива, берега рек Магдалены, Ориноко и Амазонки. Ввиду огромной потребности в семенах уже с XII в....
    210 руб.
  • Авокадо масло раф. 100 гр
    Авокадо маслоБотаническое название: Persea americanaСинонимы :Avocado OilЧасти растения: плоды.Метод получения: 100% холодный отжим высушенной мякоти плодов авокадо.Запах: легкий, тонкий еле уловимый ореховый запах. Регион происхождения: Германия.Цвет - при первом отжиме масло имеет зеленоватый,...
    140 руб.
  • Какао тертое 100 грамм
    150 руб.
  • Виноградной косточки масло  100 гр
    Масло Виноградной косточкиGrapeseed Oil; Grape Seed Oil, Vitis vinifera Части растения – виноградные косточкиМетод получения – холодное прессование. Для получения этого масла виноградные косточки сушат и прессуют. Получается очень тёмное, густое, горькое масло, которое непригодно для...
    120 руб.
  • Кокосовое масло (0,5-5л)
    РафинированноеЦвет: белый.Аромат: от лёгкого до насыщенного кокосового.Действие: кокосовое масло содержит триглицериды средней цепи, которые делают это масло хорошо впитываемым и лёгким для кожи. Его хорошо использовать в кремах, лосьонах и сливках для лица в качестве естественного увлажнителя...
    360 руб.
  • Жожоба  нерафинированное 100 гр
    Ботаническое название: Simmondsia californica L./Simmondsia chinenis/Buxus chinensisСемейство: Cиммондсиевые (Simmondsiaceae)Описание: Жожоба произрастает в основном в пустынных районах Северной Америки. Его получают из орехов этого растения холодным отжимом. Орешки жожоба собирают вручную. На...
    400 руб.
  • Масло Манго раф 100 грамм
    Масло мангоINCI: Mangifera Indica (Mango) Seed ButterМетод получения - Expeller pressed/RefinedСрок годности – два года. Храните масло в прохладном месте.Свойства.1.Солнцезащитное.Масло обладает солнцезащитным эффектом, что делает его одним из основных ингредиентов в летних бальзамах для...
    150 руб.
  • Касторовое масло
    80 руб.
  • Макадамия  100 гр
    Масло макадамииMacadamia nut oil, Macadamia ternifoliaЧасти растения – плоды макадамии.Метод получения – холодный отжим. Цвет - желтоватый, вязкоеЗапах - более сильный ореховый запах, чем у масла сладкого миндаляВпитываемость - оставляет масляное ощущение на коже.Химический состав масла:Высокое...
    230 руб.
  • Масло зародышей пшеницы 100 гр
  • Пальмовое масло
    Синонимы: Масличная пальма, Элейс гвинейский, Palm oilСемейство: Пальмовые (Arecaceae)Описание: Однодомное растение с соцветиями из однополых цветков; зацветает на 4—5-м году жизни. Стволы до 20—30 м высотой (в культуре 10—15 м). Листья перистые, длиной до...
    300 руб.
  • Масло лесного ореха 100 гр
    200 руб.
  • Пальмоядровое масло
    190 руб.
  • Масло персиковое 100 гр
    150 руб.
  • Миндаль сладкий  100гр
    Сладкий миндальБотаническое название: Prunus amygdalus.Метод получения: холодное прессование миндальных зерен. Рафинированное.Части растения – косточки сладкого миндаляЦвет: бесцветный.Аромат: лёгкий.Регион происхождения: Италия.Впитываемость - впитывается не быстро, оставляет небольшое масляное...
    120 руб.
  • Ши (баттер)  раф.  100 грамм
    Масло карите (ши)Части растения – добывают из косточек плодов дерева шиМетод получения – холодное прессование. Консистенция - твердое. При комнатной температуре по консистенции напоминает топлёное маслоЦвет – белого или кремового цветаЗапах - почти без запахаХимический состав масла:Масло карите...
    900 руб.
  • Масло НИМ нераф. 100 грамм
    Масло ним нерафинированное получают холодным прессованием косточек плодов растения Azadirachta indica (другие название – индийская сирень, персидская лилия, индийское тюльпановое дерево). Это темная густая масса с луково-чесночным запахом. Химический состав: глицериды олеиновой...
    250 руб.
  • Масло рисовых отрубей 100гр
    Масло рисовых отрубей рафинированное получают методом экстракции отрубей (нескольких слоев кожуры) риса Oryza sativa. Химический состав: ненасыщенные жирные кислоты, неомыляемая фракция, которая составляет до 5% витамины А, РР, E (0,1% из них витамин Е в форме токотриенолов -...
    160 руб.
  • Водорастворимое масло Виноградной косточки 100гр
    Водорастворимое масло виноградной косточки сохраняет все полезные свойства жирного масла, но имеет несомненные преимущества, особенно в тех случаях, когда требуется сохранить высокую степень прозрачности готового продукта или добавить его в водную фазу. Преобразованное в водорастворимую форму,...
    400 руб.
  • Водорастворимое масло Авокадо 100гр
    Водорастворимое масло –это уникальный компонент для косметики и мыловарения. Основой водорастворимых масел являются жирные масла, которые подвергли процессу переэтерификации т.е. направленному изменению консистенцию и физических свойств (температуры плавления, твердости), а также создание...
    500 руб.
  • Водорастворимое масло Зародышей пшеницы 100гр
    Масло зародышей пшеницы, водорастворимое – считается уникальным средством, сохраняющим здоровье и поддерживающим красоту. Внешний вид – маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета. Его состав обогащен мощнейшими антиоксидантами, в частности  витамином...
    400 руб.
  • Масло Бабассу 100 грамм
    производство: Германия Синонимы: Babassu/Babacu Oil Запах: легкий ореховый Базовое масло бабассу получают из плодов пальмы, растущей в Бразилии, в бассейне Амазонки. Многие сотни лет оно играет значительную роль в повседневной жизни аборигенов. Масло получают из маслянистых плодов пальмы....
    Нет в наличии
  • Коноплянное масло 100 мл
    Нет в наличии
  • Масло кокоса Вирджин 50 грамм
    Нет в наличии
  • Ши (баттер)  нераф.  100 грамм
    Масло карите (ши)Части растения – добывают из косточек плодов дерева шиМетод получения – холодное прессование. Консистенция - твердое. При комнатной температуре по консистенции напоминает топлёное маслоЦвет – белого или кремового цветаЗапах - почти без запахаХимический состав масла:Масло карите...
    Нет в наличии
  • Оливковое масло extra virgin 100мл
    Нет в наличии
  • Примула вечерняя 100 гр
    Цвет: от бледно-желтого до золотистого.Запах: ореховый, легкий.Состав:Palmitic 6.2% Stearic 1.8% Oleic 8.9% Linolenic 72.% alfa - Linolenic 0.1% gamma - Linolenic 9.4% Эйкозеновая кислота (Eicosenoic) 0.2% Косметическое применение: эффективно увлажняет и смягчает кожу; обладает...
    Нет в наличии

Базовые жирные масла

Описание масел заимствованно из открытых источников интернета: www.forum.academy-miracles.ru и www.aroma-beauty.ru

Используются расчеты Универсального калькулятора Почты России и EMS