Купить мыльную основу от производителя выгодно
8-903-474-81-88 (whatsapp)
rostovmilo@yandex.ru
Пн - Сб с 10:00 до 18:00
Вс - выходной

Компоненты для мыла и косметики

  • Показывать по:
  • 20
  • 40
  • 60
  • Воск рисовых отрубей 50 грамм
  • Воск пчелиный 50 грамм
    110 руб.
  • Стеариновая кислота
    120 руб.
  • Твин 20   (100 мл)
    Полисорбаты - это неионогенные ПАВ, эмульгаторы и солюбилизаторы, то есть растворители жиров, эфирных или душистых масел или их отдушек. Обычно они содержатся в косметике на основе воды без использования алкоголя, а также они находят применение в средствах, предназначенных для ухода за кожей...
    175 руб.
  • Эмульсионный воск   Полавакс, 50 гр.
    В состав эмульсионного воска входит полисорбат и кислоты растительного происхождения. Применение: С помощью эмульсионного воска можно получить весьма устойчивые эмульсии типа "масло-вода". Для этого нужно расплавить воск (3 – 5% от объема конечной смеси) в смеси базовых масел, а...
    110 руб.
  • Лауриновая кислота косметическая
  • Глицерин пищевой Германия  0,5 л
  • Пропиленгликоль Германия 0,5л
  • Каустическая сода (щелочь)  1 кг
    250 руб. 270 руб.
  • Д-пантенол 75%
    160 руб.
  • Молочная кислота 100 мл
    90 руб.
  • Глина желтая косметическая 50 грамм
  • Зеленая глина косметическая 50 грамм
  • Голубая глина косметическая 50 грамм
  • Черная глина косметическая 50 грамм
  • Красная глина косметическая 50 грамм
  • Янтарная кислота 50 грамм
    В kocmeтoлoгии yжe дaвнo иcпoльзyeтcя янтapнaя kиcлoтa для лицa, вeдь c eё пomoщью moжнo peшить pяд kocmeтичeckих пpoблem. Нecmoтpя нa шиpokyю oблacть пpиmeнeния, чaщe вceгo янтapнyю kиcлoтy пpиmeняют иmeннo в kocmeтoлoгии. Oнa эффekтивнa в вoпpoce пpeдoтвpaщeния yвядaния koжи, пpидaнии eй...
    100 руб.
  • Салициловая кислота 50 грамм
    Основные свойства салициловой кислоты Действующим веществом этого препарата является кислота, которая была выделена из коры ивы. Терапевтическая эффективность заключается в том, что она имеет несколько принципов воздействия на кожу: Глубокое проникновение в месте нанесения....
    130 руб.
  • Кокомидопропилбетаин 1 кг
    Кокамидопропил бетаин — (лаурамидопропилбетаин) амфотерное поверхностно-активное вещество. Представляет собой прозрачную или слегка мутную жидкость желтоватого цвета со слабым характерным запахом. Содержание основного вещества 46-48 %.
    110 руб.
  • Сорбитол жидкий
    100 руб.
  • Воск Карнаубский 50 грамм
    Цвет: В натуральном виде от бело-жёлтого до светло-зелёного Применяются следующие концентрации: Стандартная дозировка: 2-10%. В составе кремов - до 5%. В бальзамах и помадах для губ – до 10%. В северно-восточных бразильских штатах произрастает пальма Copernicia...
    100 руб. 170 руб.
  • Воск рисовых отрубей 50 грамм
    Описание: хлопья различного размера, в зависимости от партииАромат: характерный, тонкий.Цвет:от белого до светло-желтого или желтовато-коричневого.Метод получения: Является побочным, но крайне полезным продуктом производства рисового масла. Воск получают при рафинировании масла, полученного из...
    170 руб.
  • Лауретсульфат натрия
    Лауретсульфат натрия (он же sodium laureth sulfate или sodium lauryl ether sulfate (SLES)) вещество из группы анионных ПАВ. От лаурилсульфата натрия, с которым его принято путать (или сознательно не делать различий) в интернет-страшилках, его отличает наличие этоксилированных звеньев в...
    110 руб.
  • Ланолин безводный 100 грамм
    Ланолин представляет собой очищенное жироподобное ве­щество, состоящее из сложных эфиров высокомолекулярных спиртов и» кислот и свободных высокомолекулярных спиртов (смеси алифатических, стеариновых и тритерпеновых спиртов). Густая вязкая масса буро-жел-того цвета, слабого своеобразного запаха....
    360 руб.
  • Ментол кристаллический
    110 руб.
  • Алоэ Вера концентрат 100грамм
  • Твин 80   (100 мл)
    Полисорбаты - это неионогенные ПАВ, эмульгаторы и солюбилизаторы, то есть растворители жиров, эфирных или душистых масел или их отдушек. Обычно они содержатся в косметике на основе воды без использования алкоголя, а также они находят применение в средствах, предназначенных для ухода за кожей и...
    Нет в наличии
  • Это нетоксичный элемент, который отличается гипоаллергенными характеристиками и превосходно сочетается с остальными составляющими кремов, мазей и шампуней Аллантоин также широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют,...
    Нет в наличии

Используются расчеты Универсального калькулятора Почты России и EMS